Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

"Живой щит" из мирных граждан на МКАДе

Lisenkka
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.(с)
Сотрудники столичной ГИБДД использовали обычные машины, проезжающие по МКАД, в качестве "живого щита" для задержания вооруженных преступников. Но автомобиль Audi с преступниками протаранил частные машины и с места происшествия скрылся. Владельцы же разбитых машин узнали, зачем им приказали перекрыть дорогу, только после этого. Гаишники также объявили, что деньги за возмещение ущерба автолюбители-камикадзе не получат. Пострадавшие от действий ГИБДД автомобилисты заявили, что обратятся в Генпрокуратуру.

Один из участников "живого щита"Станислав Сутягин опубликовал в интернете свое видеообращение, в котором рассказал, что 5 марта около 6 часов утра он двигался по МКАД со стороны Щелковского шоссе в сторону Ярославского. Не доезжая Ярославского шоссе его и других автомобилистов остановили сотрудники ГАИ и показали, как расположить машину на проезжей части. "Через несколько минут, протаранив меня и стоящий рядом автомобиль Волга, пронеслась автомашина Audi серебристого цвета, после чего инспекторы ГИБДД сели в свои машины и продолжили движение", - сказал водитель.

- Бывший начальник ГАИ заявил, что сотрудники ГИБДД не имели права так поступать
Владельцам же разбитых машин было предписано ехать на пост ДПС. Там они узнали, что, оказывается, проводилась спецоперация по задержанию вооруженных преступников и что возмещать ущерб им никто не собирается, на посту водителям сказали, что автомобиль с преступниками скрылся и нет никаких шансов получить возмещение ущерба.

Сутягин подчеркнул, что инспекторы ГИБДД "даже не попросили водителей выйти из машины". Теперь потерпевший от действий гаишников водитель намерен обратиться в московскую прокуратуру и в Генпрокуратуру в связи с тем, что его машине был нанесен ущерб, а жизни водителей подвергались опасности.
Видеообращение Станислава
www.newsru.com/russia/09mar2010/shit.html
------------------
Ну что, теперь мирных граждан будут использовать как пушечное мясо?
... А ведь во второй машине находилась рожающая женщина! Неужели эти уроды могли настолько легко подставить чужие жизни??!!!

@настроение: ужаснах

@темы: Авто, Бред, Размышлялки

URL
Комментарии
2010-03-10 в 02:39 

Fortuna)
Nihil cared sucessibus opto ego sunt
я как-то пропустила эту новость в майле, пролитала.. щас только увидела у тебя. офигеть.............. пребываю прям в оцепенении сижу........................ можно выражуаьс, да? УЁБКИ! Сраные долбанутые твари и чтоб вам всем передохнуть о таких же пуль и желательно выпущенной вами же всеми в свой собственный мозг! а лучше прям в яйца! блин............................. БЛИН!

2010-03-10 в 11:53 

Lisenkka
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.(с)
Fortuna) в том-то и дело, что кроме мата - другого ничего нет! А ведь в ЛЮБОЙ момент на этом месте можем оказаться мы сами - и что тогда? Подобные прецеденты уже были (информация по ссылке в посте) и все молчат.. как так и надо!

URL
2010-03-10 в 12:26 

Fortuna)
Nihil cared sucessibus opto ego sunt
какая разница - я там окажусь или другой человек? мы одно и то же стадо. и наших бьют. хоть бы их засудили. и поиздевались бы над ними на зоне хорошенько. просто убить их слишком великодушно

2010-03-10 в 12:46 

Lisenkka
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.(с)
сотрудники белорусской Госавтоинспекции, участвовавшие в создании "живого щита", были уволены со службы и приговорены к двум годам лишения свободы условно. Пострадавшие в ДТП получили компенсацию морального ущерба в общем размере 22 миллиона белорусских рублей. - И ЭТО НАКАЗАНИЕ??? УСЛОВНО?! За подвержение опасности жизни- условно? Если спускать все на тормозах, нас так и будут использовать...

URL
2010-03-10 в 14:49 

Fortuna)
Nihil cared sucessibus opto ego sunt
не справедливо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисы приносят ЩАСТЬЕ !

главная