Lisenkka
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.(с)
Поехали на "Фабрику экстрима" - вот уж пожалуй - на что собрался - так и проведешь...

Ехали с 24-м, встречались по точкам. Еду я еду, и тут наблюдаю - на повороте на Серпухов у меня из бака начинает чуууууууть подкапывать бенз из бака. Как раз поймала 24-го, мы перекусили и поехали дальше.

Ладно думаю, доеду до места - разберемся. Потом начался дождь, и по прибытию на место я была очаровательна - Льющийся бензин (вода бензин нашел таки дырку в баке и его прорвало), льющийся сверху дождь, мокрые вхлам мотоботы и вообще вся Лиська. Зрелище было то еще. Ноги сверху бака (так меньше заливает) и прыг-прыг по кочкам )) Но приехали, нашли кафе, и там то я переоделась в сухое (угу, а мокрые шмотки весь следующий день сушились на солнце)

Дальше был мото-авто экстрим, концерт, нашли кучу старых и новых знакомых (батарейки сели - и фоток мааало (( )
Утром слили бензин из бака, нашла поксипол, нашли вроде-как дырку в баке, залили, и ушли гулять.

А сколько там ромааашек!!

В общем - нагулялись, наобщались ))
Поехали к вечеру домой, Бак проправло, из него не то, что бы капает, из него льется!! Ладно думаю, доеду до заправки - будет видно. И тут - лопнула цепь. И что хорошо - ее не намотало ни на заднюю, ни на переднюю звезду. Она порвалась и аккуратной змейкой слетела и легла на дорогу. В итоге Лиська загорала до морковкиного заговенья тех пор, пока не приехал добрый раптоэвакуатор О.Г. Сашка, спасибо тебе. Ты в очередной раз спасешь меня ))


В общем - у меня была целая своя фабрика экстрима. Жужелка уже на ходу, на ней бак от мота Дэна, мой будет готов в конце недели. Цепь уже поставлена, так что следующие июльские выходные снова буду ездить и попердывать ))

@темы: 24-й, Мото, Отдых, Фото, Я