Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Слет перелетных 2010 Валдай.

Lisenkka
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.(с)
Ну что? Начнем пожалуй?
В пятницу утром (этак в 7 утра) мы встречались с Домовыми (наши мото-друзья,муж и жена).Собсна
согласилась меня везти (поелику я побоялась на моте.. но это потом...)))
. И с нами было несколько
. Мы ехали не спеша, периодически останавливаясь на , просто и конечно на . По пути мы обогнали неведомые (сначала думали что мотобат) Но подъехав ближе поняли, что данные ТС к мотобату отношения не имеют. А то уже хотели предупреждать наших Дроздоводов о засаде на дороге )). Спустя некоторое количество времени мы таки добрались до нашего
Красиво... База отдыха расположена на берегу озера, добротные, чистые уютные домики, и природа.. и ТИШИНА..
. Встретив подъехавшего Домового отправились собирать столы и готовить для подъезжающих. Что приметно - привезли с собой немеряно всякого алкогольного пойла, но никто в слюни за все дни не напился. Первый день ребята сделали великолепный шашлык, и еще более великолепный плов. Пол ночи костер, песни, рассказы. На следующий день была экскурсия в г.Валдай, сходили в музей колокольчиков, после съездили в мужской монастыть. Безусловно, архитектурный ансамбль поражает своим величием и красотой. По возвращению обратно в лагерь нас ждала банька с вениками, с купанием в Валдае. Вечерняя обжираловка - и снова разговоры до утра. Утренняя побудка - и неспешное расставание.

Небольшое отступление. Когда мы с девченками УЖЕ приехали на Валдай, мне позвонил Анди и сказал, что ему дали еще пару деньков отпуска. На что я (абсолютно не думая) воскликнула - ОТЛИЧНО! Питер рядом. Бери мой экип.
... :hmm:Ага, рядом он с Валдаем. Но об этом хорошая голова (моя) подумала только на обратном пути)) В итоге, сразу с Валдайского забухатора мы уже вдвоем рванули в Питер. Я отзвонилась и нас уже ждали. Но по приезду Андрюшка свалился с температурой 39 и мы весь день провели дома. Во вторник было решено возвращаться домой. Решили - сейчас бегом по Питеру и домой. Бегом у нас вышло до 17 ч. Пока прошли Невский, заглянули на Казанский, Адмиралтейка, Исакий... в 17, уже уставшие, поглядели на часы и.. погнали домой, в Москву. Погнали конечно громко сказано, потому как фуры в Волочке выстроились в длинную пробку. Где было можно - ехали не спеша, быстро было боязно из-за моей лапы, где-то 160-180, часто тошнили по 80... Худо-бедно - добрались до Москвы, заехали на Гору и домой.Отсыпаться, отмываться, разбирать фотки.

Итог:
Валдай - чудесное место. Хочу еще туда. Безумно нравится подобная природа.
Дроздоводы - милые и очаровательные люди.
Питер - город-праздник. В выходные у них был день города,мы попали на 1 июня (день детей). Город изменился (конечно, не была с 93 года) И как всегда - ХОЧУ ЕЩЕ.
Поездка на моте - Питер-Москва = 7,5 часов. Лись! думать надо ГО-ЛО-ВОЙ :kto:, а не мимолетным желанием "хочу". Поскольку руками держаться особо не могу, болит пресс и ноги ) Но ничего, пройдет ))

Так что, если не брать в расчет мои больные ручки-ножки и Андрюхину суточную немоготу - то выходные:vict: удаЛИСЬ!:vict:

Фоток много, но что-то мне лень выкладывать, тем более в текст, простите)) Кому интересно, можно их глянуть тут

@темы: 24-й, Личное, Мото, Отдых, Фото, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисы приносят ЩАСТЬЕ !

главная